神伪

叫我伪神就好

我就是度个假而已,没别的想法,嘿嘿(就是想甜一下,你猜甜不甜)

        朱一龙很奇怪,为什么每一次晚上到半夜,白宇总是需要跑到他的房间里才能安安稳稳的睡一觉,白宇总是美其名曰的说“我就是想换个地方度假呀,哥哥。”朱一龙总是被白宇这个小嗲精糊弄过去,宠溺着他,纵容着他,丝毫没有觉得有什么不对的地方。
        可是最近朱一龙又有点在意这件事情了,因为白宇突然半夜不来了,这很奇怪啊,照道理他应该感觉高兴,没人在大半夜突然打电话给他叫他开门,没人在大半夜扑倒他的床上,没人在大半夜抢他的被子,没人在大半夜和他絮絮叨叨聊天聊很久了……可是,他怎么觉得心里空落落的,不这么舒服呢,这到底是怎么回事呢。
        白天的时候,朱一龙的精神也不怎么好,整个人奄奄的,连经纪人叫他都没反应过来“朱一龙,朱一龙,嘿,这个广告接吗?朱一龙”朱一龙突然回过神来“哦哦,什么,广告啊,接吧,对了,我可以问你个问题吗?”经纪人埋头看着单子,头都不抬的说“嗯,你问吧。”朱一龙立马认真的坐好,惹得旁人多看了他一眼“就是,我一个朋友,很久以前的朋友,还挺要好的。”经纪人低着头翻了个白眼:呵,男人,还朋友,我看就是你自己吧,就算你好看也是大猪蹄子。“就是,我那个朋友啊,因为一件事困扰,嗯,就是……”经纪人实在忍不了“拜托,龙哥,你见简洁点说完好吗?”朱一龙愣了一下,深吸了一口气“我朋友的朋友半夜会跑到我朋友房间里和他一起睡觉我朋友一开始挺无奈的但最近我朋友的朋友又不去了我朋友又觉得不习惯想让我朋友的朋友回来。”说完这些话,朱一龙差点喘不过气,连忙顺顺自己的胸,让自己缓一缓,就看见经纪人一脸懵逼的看着自己,朱一龙赶忙试探性的问了一下“你听懂了吗?”经纪人回过神点了点头,朱一龙顺着问下去“那,我朋友该怎么办呢?”经纪人翻了个白眼“你朋友怕不是爱上了你朋友的朋友了。”朱一龙懵了一下,整个人突然缓不过来了,他,爱上了,白宇?不过,唔,似乎还不错,啊啊啊,不对,现在不是想这个的时候,啊啊啊……
        正当朱一龙先生在这边抓狂的时候,白宇正在朱一龙的公寓里吃着芒果冰淇淋,躺在沙发上看电视,时不时看一下时间,心想龙哥怎么还不回来啊,忧伤,想龙哥,又回想起今天自己问的那个问题,唔,有点害羞:
       “喂,高雨儿,你说,如果半夜到别人房间睡,代表了什么啊?”白宇摊在沙发上,望着天花板,茫然的问了一句,高雨儿如同看智障一样看白宇“呵,那怕不是变态啊。”白宇愣了愣,瞪了高雨儿一眼“说正经的呢。”高雨儿翻了个大白眼,问别人问题还这么理直气壮,果然是赵云澜本澜“半夜到别人的房间睡,不是变态,就是痴汉,反正就是爱上那个人了呗。”
       转眼回到公寓,白宇晃晃脑袋,痴痴的笑了笑,嘿嘿,龙哥,额,不对不对,不能这样,这几天太忙了,都没有到龙哥这儿来,唔,也不知道龙哥有没有想自己,嘿嘿嘿。
        咔哒,钥匙转动门的声音响了起来。
        白宇眼神一亮,噔噔噔跑到门口,蹲在那里准备迎接他龙哥。
 
        朱一龙整个人迷迷糊糊的回到家,打开门,然后就意想不到的看到了那个被自己称为他朋友的朋友的白宇,看着他眼神一亮的看着自己,看着他大喊着龙哥欢迎回家,看着他,看着他,看着他自己就十分欢喜,唔,之前为什么会犹豫呢,管他的呢,他现在只想做一件事。
        白宇被他龙哥一把抱在怀里表白的时候是懵的,咦,咦咦咦?怎么回事,唔,心脏扑通扑通的,跳的好快,整个人,好烫,但是白宇却做了一件之后一直被自己唾弃的事,他一把推开朱一龙,说自己要考虑考虑,就跑走了。
        朱一龙没被推开前是超幸福的,但被推开后有一瞬间差点黑了,心里就想着留下他,拥紧他,不能放他走,把他锁在这里,不过只是一瞬间,最后不过是苦笑着摇了摇头,看着白宇就这么走了。
        朱一龙很伤心,很伤心。
        可他没有办法,白宇又不喜欢他,呵。
        朱一龙失魂落魄的把门关上,靠着门滑落下去,把自己屈成一团,唔,脸上是什么东西,湿湿的,眼泪……吗?这种东西,这种东西,呵呵呵,这种东西自记事起就没有过啊。
        白宇跑出去之后就后悔了,为什么跑啊,自己也是爱着龙哥啊,刚刚告白的又不是别人,啧,失策了,一不小心太激动了,可是这么回去又不太好,啊,白宇敲了一下手,想到了一个办法。

        朱一龙抹掉了脸上的眼泪,却无法止住其它想要从眼睛里掉下来的水珠,他起身走到沙发边,那里似乎还有白宇撒娇的身影,似乎还有他的声音,朱一龙慢腾腾的坐在了沙发边上,突然笑了出来“小白,白宇,阿宇,我爱你,爱的很深,呵。” “哎呀,龙哥,你说这话要当面说才有诚意啊!”朱一龙浑身一震,猛的回头,“哎呀,啊啊啊,龙哥,哎呦,我的天呐,哥哥,哥哥,你……你哭啦,别啊,那个,都是我的不对,你这么一哭,我这个人都不好了,求你别哭了。”朱一龙愣着,任由白宇冲过来抱着他,帮他擦拭泪水,愣愣地看着白宇,愣愣的开口“白……宇?”“哎呦,我的天呐,宝贝,是我是我,别哭了啊,我回来了。”朱一龙连忙紧紧抱住他,说“是你自己要回来的,不是我强迫你的。”白宇无法挣脱,只能也紧紧的抱着朱一龙,无奈的说“是是是,没错,是我的错,本来就很爱你吗,不是强迫的,宝贝,所以,别哭了,啊。”朱一龙听完这话愣了一下,拉开了他们两个的距离,问“本来就很爱我?”
        白宇顿时整个人害羞到了极点“唔,嗯,就是差不多那样啊,哎呀,我当时就是懵了吗,现在幡然醒悟了,嘿嘿。”朱一龙整个人顿时欢喜了起来,他又重新抱了白宇一下,就先一步站了起来,顺势也把白宇拉到自己怀里,唔,他的可爱“嗯?后面那是什么东西?”白宇转头看了一眼“是我的行李箱呀。”接下来的一句话更是让朱一龙整个人兴奋起来。

      “那么,接下来,我就是换个地方度假了,男朋友,要服务周到哦!”         Wink✨

        然后,唔,大概就是,朱一龙请了个假,白宇请了个假,然后,唔,初体验吧。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,很好,请勿上升真人,因为喜欢他们,希望各自有各自的想法,各自的生活,但有交集是挺好的啊,加油啊,白宇哥哥,朱一龙哥哥,哎呦,不行,写完这篇,有点兴奋,嘻嘻
 

评论(3)

热度(47)