神伪

叫我伪神就好

少年❤

    主农丞,坤丞一丢丢,不好意思,ooc了,但是真的超级喜欢这种平时可爱正经起来帅爆了的受的设定。我爱的两个少年,希望他们好好的。

   

    陈立农一开始其实并不知道范丞丞,只不过后来来到了偶像练习生,经常听到一些人再谈论着范丞丞,说他是范冰冰的弟弟,范冰冰他认识,很出名的,演过很多戏,气质超好的那个姐姐。
     对范丞丞的第一印象只是一个因为初次上台所以紧张过度的哥哥,后来在后台看见他哭的时候,总觉得自己被他带动着整个情绪都十分低落,想上去抱抱他——这是当时第一时间自己的想法,安慰他——这是陈立农第一时间的反应,当他缓过神来的时候,自己已经抱着范丞丞,嘴里说着“不要伤心啊,哥哥,还有机会呢。”范丞丞愣了一下,谁会想到才刚刚认识的一个弟弟就突然抱着自己,安慰着自己,不过,这种感觉一点都不讨厌啊!想到这,范丞丞也将手环绕着陈立农,糯糯的说了一声“谢谢。”陈立农松开手,笑着盯着范丞丞,两个人之间的气氛突然变得十分奇怪,范丞丞被陈立农盯着十分不自在,又因为初识没有什么话题好讲的,两个人就只好一直持续着一个人眼神到处乱瞟,一个人含笑盯着眼神乱瞟的人,直到朱正廷把范丞丞喊了过去,范丞丞才直视着陈立农,小声的说了一句“谢谢你,我先走了。”陈立农没说话,对他摆了摆手,看着范丞丞的背影低声说了一句“好香。”
    接下来的发展很奇怪,陈立农和范丞丞一起练习,慢慢的熟悉起来。
    他叫他“丞丞~”
    他也回敬他“农农~”
    两个人之间的气氛似乎变得越来越暧昧,直到有一天,这个暧昧的气氛被陈立农加深了。
    其实陈立农并没有意识到自己是喜欢范丞丞的,直到看到一幕足以使自己发狂的场景。
    那天晚上,陈立农训练完回到宿舍时,打算去看看范丞丞,听说他最近因为自己变胖了心情郁郁寡欢,无法打起精神来,刚走到他宿舍外面,就听到范丞丞糯糯的声音叫着“老大~”陈立农一下子就知道了是蔡徐坤在里面,突然有些不高兴,范丞丞最近总是和蔡徐坤在一起,而且特别的仰慕他,走得越来越近,陈立农立刻推门进去,却震惊的看到了蔡徐坤和范丞丞躺在床上,更重要的是,范丞丞衣服凌乱,脸色红润,有点诱人——陈立农想,不对,不对,陈立农关上门跑了出去。
    范丞丞慌了,农农怎么突然来了,又跑走了,他不会误会了吧,蔡徐坤看着范丞丞为难的样子,出声道“去追啊,要不然误会一直这么持续下去。”范丞丞立马醒悟过来,急忙说了一句“谢谢老大”就跑了出去,蔡徐坤看着范丞丞跑出去的身影,双手捂着脸说“还是不忍心啊……”
    范丞丞从宿舍跑了出来,不多远就发现了前面蹲在那里,小声抽泣的陈立农。范丞丞轻轻的走过去,蹲在陈立农身旁,沉默了一会突然抱住了他,“农农,为什么跑呀?”陈立农一声不响,却突然站起身,低头看着范丞丞,范丞丞惘然又有些害怕,陈立农的脸看不出表情,陈立农弯下腰拉住了范丞丞的手,紧紧的,似乎害怕丢失了一样,一言不发的往前走。
    走到一处昏暗,没有摄像机的地方,陈立农把范丞丞放开,背着他低声说“喜欢你。”
    范丞丞没有听清楚,问到“你说什么?什么……”话还没说完,最已经被来人封住,撕咬,舔舐,像野兽一样,陈立农的舌头打算攻城略地,却无奈范丞丞嘴闭得过于紧,无法伸进去,陈立农只好离开范丞丞的嘴,看着他说“丞丞,你不乖哦。”
    陈立农的右手突然掐住了范丞丞的嘴,迫使他不得不张开,随后又紧跟着封住他的唇,继续舔舐,舌头与舌头交缠在一起,直到范丞丞脸色红润,用手拍打着陈立农的背,陈立农才与那唇分离。
    “丞丞,丞丞,丞丞……我好爱你。”陈立农捂住脸,无力的蹲了下去,开始哭泣“对不起,丞丞。”
    范丞丞看着陈立农小声哭泣的样子,无奈的叹了口气,蹲下去抱住了他“农农,我也爱你。”
    陈立农摇摇头说“你不懂,你不知道我对你是种什么样的爱,我希望是……”范丞丞捂住了陈立农的嘴,开口说到“农农,我爱你,爱你爱的心碎,我以前一直不知道你爱我,所以我只好小心翼翼的藏住自己的心思,只好不去打扰你,让你拥有自己美好的未来。”
    陈立农抬起头,一脸的不可置信,脸上还残留着之前的未完全留下的泪水,范丞丞吻了上去,轻轻的吮吸,直到泪珠被完全吸收,范丞丞才停下来,离开陈立农的脸庞。
    范丞丞看着陈立农,慢慢站起身来,细微的风吹着他的碎发,他伸出了手郑重的说“陈立农,如果,你已经郑重的想好了未来会如何辛苦,并且仍然决定和我在一起,那么请把你的手交给我,我们一起度过难关!”陈立农看着迎风而立的范丞丞,觉得似乎有一股暖流直直的涌进了他的心里,陈立农擦了擦脸,笑着点了点头“嗯!”接着把自己的手放进了范丞丞的手里,两个少年相视而笑,紧紧的握住了对方的手,一起携手往宿舍又或是少年们一起成长,共同努力的道路走去。

    “所以丞丞你为什么会和蔡徐坤在床上,还衣衫不整啊?”
    “哦,我在问老大舞蹈的事,结果闹着闹着老大突然开始挠我痒痒了,一不小心蹭的。”
    “不过,老大很好的啦,他还叫我出来追你呢。”
    “不行,我就是觉得他是我的情敌,丞丞你那么可爱,肯定很多人喜欢你,我不管,从现在开始你要跟所有男性生物保持距离,当然除了我,你可是有夫之夫了!”
    “好好好,我知道了,你怎么这么幼稚啊!”
    “谁幼稚啊!范丞丞你别跑,说清楚啊!”

    两个少年,朝气又蓬勃,积极又向上。
    一路上,欢声笑语不会停。
    多少困难险阻,总有两个人一起分担。
    两个少年,惊艳了时光。



   
   
       

评论

热度(73)