神伪

叫我伪神就好

《死亡》

        照相梗,是之前存梗上的留着的,就是可能写的不太好,还有我文里的秦风不结巴,ooc是我的,秦唐当然也是我的啦,接下来的就是五一假期更喽

        秦唐永存,嘿嘿嘿

        

  
         你走进一栋年久失修的高楼里准备调查楼房情况。
         当你走到三楼的时候,楼道里的灯关了,你看见远处的一个房间有一丝光亮,你那可怕的好奇心使你走了过去。
        昏暗的房间里,只有一盏灯开着,忽暗忽亮的黄色灯光笼罩出了一种令人窒息的恐怖气息,从外边凑近窗户时,你看见里面有一个青年躺在地上,身旁便是血迹,你丝毫不疑惑他为什么在这,这又是你那可怕的善心在作怪,推开房门,走到青年身边,推了推他“喂,你没事吧?”
        青年转过头,用十分渗人的目光看着你“知道死亡的感受吗?你在打扰我。”说完站起身,俯视着瘫坐在地上的你“呵,脆弱的凡人。”青年跨过你,清脆的皮靴扣击地板的声音让你不禁毛骨悚然。
        “砰”的一声,你跑出了房间,趴在栏杆上,从上往下看,是那个青年,他在看着你笑着,嘴里似乎说着什么……
       
                        未完待续

     

   

        “我去,什么狗屁玩意儿,怎么还是未完待续啦!”宋义看着手机上照片中的未完待续几个字,整个人都跳了起来,等了整整一年,好不容易等到秦风大佬的《死亡》系列照片发出来,结果真的是很无语啊,未完待续,好吧,未完待续就算了,你还又拖了整整一年时间,还没有更新,我天,你们想想,你要是因为自己喜欢的小说追了好久,结果作者写了个未完待续,然后整整一年时间不更,就问你气不气,气死了嘛!
         所以,宋义决定召唤他的秦风大佬内部人员,哼哼,他的Q……大大,哼,必须了解怎么回事。
         然后,宋义觉得秦风大佬不再是大佬了。
         具体是什么情况呢?据某秦风大佬内部人员说最近秦风大佬沉迷美色,无法自拔,具体情况是这样的……

         我们的秦风大佬是一个十分稀有的自学成才的摄影师,不过也是十分的严格啊,他每次拍摄的模特十有八九都是被他逼跑的,所以每次秦风大佬的摄影作品都十分的拖延,九成的原因是模特不见了,不过最近,秦风大佬十分的异常,都是一位叫唐仁的模特,这位模特也就是《死亡》系列作品的专属模特啦!
             说到这个《死亡》系列作品又不得不展开一下了,这个作品听说是秦风大佬在一度因为没有灵感差点自杀的情况下创作出来的,可以说是异常惊恐了,所以整个系列作品是十分黑暗的,血腥的,但秦风又说他想要普通人的死亡,这下可以说是难为平时较为亮眼的模特小哥了,但偏偏秦风说要找一个普普通通的模特,不需要太帅,就是要平凡人的感觉。秦风大佬才说完,Q就不知道从哪拉来了唐仁来做这部系列作品的专属模特,秦风大佬当时可以说是眼神一亮,整个人都扑到了唐仁身上,不知道是对模特满意还是一见钟情了。
        接下来就是拍摄作品了,秦风大佬亲自上阵,嘴上说着“我怕你们毁了我的作品。”眼神却止不住的往唐仁那瞟,顺便身体也开始往唐仁那走,正是拍照时还时不时摸摸小手,这让其他工作人员实在是没眼看了,都分分转过头假装忙着做事情,就只剩下秦风大佬和唐仁小小的说话声。
       

        过了几天后,一个早晨,众人看着秦风大佬抱着唐仁慢慢走进公司,心中十分复杂又一阵感慨,终于在一起了!
        之后,秦风大佬突然开始各种十分幼稚的行为拖延他自己的系列作品!
              
                       
         “小唐,我好累啊,我要小唐抱抱,亲亲才能痊愈!”秦风摊坐在唐仁腿旁,顺势抱住了唐仁的腿,不让唐仁行走一步,唐仁扶额说到“老秦,这是你今天第100次了,你能不能把你的作品拍完再说啊!”秦风仰头盯着唐仁,唐仁也低头看着秦风,两人丝毫不让步,直到最后唐仁才叹了口气,说“好了好了,我服了你了,你先起来再说啦。”秦风站起来,转过身,背着唐仁,也不知道在想什么,整个人的气息十分阴暗,“开始拍吧。”唐仁顿时慌了“老……老秦,你别生气啊,我我,那个,我……”唐仁还未说完,就被秦风打断了“开始拍吧。”说完,秦风转身离开了,唐仁顿时有些慌了,自己惹老秦生气了,今天晚上完了,顿时,唐仁像泄了气的皮球,驼着背走向了拍摄场地。
        第二天,唐仁和秦风没有来,只有Q接到了个电话,大概是唐仁腰不行了吧。

        诸如此类的事不要太多哦,Q跟宋义说的时候,最后补了一句:
             “大概这个系列不会拍下去了吧。”
        宋义一脸懵逼“啊?为什么啊?”Q看了他一眼说“你的秦风大佬觉得太不吉利了。”
        宋义顿时咬牙切齿,不过自己粉的摄影师含泪也要粉下去。

             “呵,秦风。”
 

         “老秦,所以说你到底为什么会喜欢我啊?”唐仁窝在秦风怀里的时候问到,秦风亲了一下唐仁的额头“大概是因为你正好是我喜欢的类型啊。”唐仁撇了撇嘴说“那我要不是你喜欢的类型,你不就不喜欢我了嘛!”秦风没有回答,只是把唐仁抱的更紧了些。



            当然是因为之前喜欢你,但一不小心把你丢掉了,现在就更加爱你啦。


    
        不知道你们有没有看懂,其实吧,这是一个照相梗,最后说的那句话,其实是秦风是重生的啦。
       希望喜欢,嘿嘿嘿

       

评论

热度(29)