神伪

叫我伪神就好

齁甜齁甜(洵嵩)

 
         啊啊啊啊,这是一篇莫名其妙的产物,

       反正讲的是燕洵世子和我们的亲亲元嵩在一起后的一件事情

           啊啊啊啊,写的不好请多海涵

      

          已经入冬了,元嵩拿着桂花酿顺便甩掉了元淳便一溜烟的去找燕洵。

         坐在庭院里,元嵩也是没有半分消停的时间。“你能别上蹿下跳了嘛,跟个猴似的,一点消停的时间都没有。”燕洵朝元嵩喊到“说是来找我诉说忧愁,我看你这样子一点都不忧愁,你直接回去算了。”

        元嵩正爬到燕洵庭院的树上,听见燕洵说的话,心里一急,脚下一滑直接从树上摔了下来,燕洵赶忙跑过来,急急地说“有没有伤到哪啊?疼不疼啊”

        元嵩听了这话,疼痛似乎减少了点,龇牙咧嘴的笑了出来。

         “你个没良心的,还笑,快说,到底伤哪啦,要不要请大夫啊。”燕洵皱着眉说到。

         “这不是看你紧张我,我一时高兴嘛。”元嵩冲燕洵笑笑却因牵扯到伤口,整张脸都皱到一起了。

          燕洵白了他一眼,避开了他的伤口时将他一把抱起。

         元嵩吓了一跳,反应过来时顺手搂住了燕洵的脖子。

        燕洵将他抱紧屋里让他平躺在床上,起身去拿伤药。

        “唉,燕洵,我没有多大事的,你用不着去拿药。”元嵩欲起身说到,又见燕洵一个眼神瞟过来,当即就怂了,又回过去躺好。

         燕洵找好了伤药,走到床边,顺手扒下元嵩的裤子,“哎哎哎哎,你干嘛不然我自己来啊”元嵩惊呼。

         燕洵手撑在元嵩的身体两侧,贴到他耳旁说道“怎么,还害羞了,不都已经看过,尝……”话未说完,就被元嵩涨红着脸捂住嘴“不……不要说了,上药上药!!”随即放下手将自己的头埋在被子里,燕洵嘴角一翘“哈哈哈哈,你还真害羞了,好了,我不说了,把头伸出来吧。”

          元嵩轻哼了一声,把头慢慢从被子里伸出来“快点上药!”

                     “好好好,我的小祖宗。”

           燕洵抹了些药,轻轻地涂在元嵩屁股上,动作轻柔,神情严肃,这要让外人见着了定得大跌眼镜。

              “哎,燕洵,我跟你说啊,今天元淳说要跟我抢你”元嵩扭头说到。
           
           “你就为这事忧心?”燕洵手上动作一顿,接着又继续动作“你难道不知道淳儿的性子,她就是逗你玩的。”

       元嵩撇撇嘴“你老是护着她,啧,烦心。”

       燕洵手上动作停了下来,将手擦拭干净后捧着元嵩的脸亲了上去
        将舌头伸入元嵩唇内,带着他交融,一时之间,屋子里尽是暧昧的气息。

          一吻了毕,燕洵离开元嵩的唇,勾着他的下巴,哑着声音说“你觉得我最护着谁,嗯~”元嵩红着脸看着燕洵那双眸子说“……我”
   
               “嗯,这不就好了。”

              出去时已是夜晚,燕洵搂着元嵩让他在自己这歇息,元嵩红着脸说不行,母妃还在等着他回去,燕洵遵从他的意见,吻了吻他的脸庞说


             “那就我到你那去”




      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,果然套路不过燕洵世子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,简直笑cry
   
        其实还想写其他的cp,同人文,比如我大艿芋,大大狗茨,可就是文笔太渣

       

             

      
       
          

评论

热度(18)